Название книги - "Сёстры"
Автор - Рейна Телгемайер
Книга Рейны Телгемайер «Сестры» рассказывает о двух сестрах Амаре и Рейне, которые вместе со своей семьей едут к родственникам в Колорадо. По дороге они заезжают в музей, останавливаются в гостинице, и в пути с ними случается очень много всего забавного и интересного. В процессе повествования, на жёлтых страницах комикса, рассказывается предыстория сестёр. Главные герои здесь две сестры Амара и Рейна. Рейна старшая сестра, она ведет себя, как обычный подросток, и она похожа на меня характером :). Амара же полная противоположность своей сестры. Она энергичная, капризная и эгоистичная. В книге больше всего мне понравилась концовка: Рейна не стала заглушать поездку музыкой и вся семья общалась между собой, пока не приехали домой. Я хотела бы подружиться с Рейной, так как мы очень похожи характером, и поэтому она мой любимый персонаж комикса. Автор так назвал свое произведение, потому что главные герои - сестры. Мне очень понравились иллюстрации в книге. Они очень просто нарисованы, этот стиль рисования мне очень понравился, он имеет свои особенности и очень живо показывают разные ситуации, очень все жизненно, смешно и забавно получается. Сестры разные по характеру, поэтому у них постоянно случаются разные конфликты, недопонимания, ссоры, все это жизненно, такое случается и с моей сестрой, но чтобы не происходило это родной человек. Меня эта книга научила не заглушать происходящее музыкой и т.п, а быть ближе к семье, к родным, ведь это самое главное в жизни! Очень советую эту книгу подросткам, будет весело и интересно, особенно тем у кого есть сестры и братья, чтобы посмотреть на отношения со «стороны»!!!