Название книги - "Маленькая Баба-Яга"

Автор -

Эта сказка о Маленькой Бабе-Яге. Она совсем ещё маленькая, ведь ей 127 лет. Она хочет побыстрее стать взрослой и танцевать со всеми ведьмами на горе. А её всё время отправляют домой учить колдовскую книгу, чтобы стать хорошей ведьмой. Мне понравилось то, что ей всегда помогал мудрый ворон Абрахас. Маленькой Бабе-Яге было скучно сидеть без дела, поэтому с ней постоянно происходят разные истории. Она делает добрые дела и помогает всем, кому нужна помощь. Я так была рада за Маленькую Бабу-Ягу, ведь она очень хорошо сдала экзамен. А всё благодаря тому, что занималась каждый день по семь часов! Все ведьмы над ней смеялись, ведь среди них она была самая маленькая. В её первую Вальпургиеву ночь я танцевала и смеялась вместе с ней (только дома). Я радовалась тому, что она смогла проучить всех злых ведьм. Как она это сделала, узнайте сами. Мне очень этот момент понравился, поэтому долго смеялась. Теперь колдовать умела только она одна! Мне очень понравилась Маленькая Баба-Яга. Она была добрая и помогала всем. Нам всем нужно брать с неё пример! Я с удовольствием бы поучилась у Маленькой Бабы-Яги доброму колдовству. Мне эта сказка немного напомнила другую сказку – «Приключения Капитошки». В этих сказках взрослые хотели сделать детей злыми и плохими. А они наоборот стали добрыми и хорошими. Мне так понравилась эта поучительная сказка, что захотелось посмотреть мультфильм. Эта книга учит быть добрым и делать добрые дела. Поступать так, чтобы потом у тебя на душе было хорошо и легко. Учит много учиться, заниматься и тренироваться, чтобы хорошо делать своё дело. Самое главное – верить в себя и продолжать делать добрые дела!