Название книги - "Шоколадный кролик"

Автор - Энид Блайтон

Сегодня я познакомилась с творчеством знаменитой английской писательницы Энид Блайтон. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Я прочитала книгу, в которой содержатся 15 интересных и поучительных сказок. В этой книге мне понравились все сказки, ведь я их поняла, и они легко читаются. Я не стану в этот раз описывать содержание сказок, потому что хочу вас заинтересовать. Если вам интересно узнать о том, куда подевался гордый шоколадный кролик, как солнце выиграло в споре с ветром, почему головастик не вернулся через две недели, чтобы лягушкам войну объявить, советую взять книгу и прочитать. Скажу только одно, что в этой книге автор рассказывает о добре и помощи, о смелости и храбрости, о любви к окружающему нас миру. Я впервые хочу в своём отзыве обратить внимание на саму книгу. Обложка у книги гибкая, яркая, красивая, с изображениями милых зверюшек. Даже есть ленточка-закладка, что очень удобно при чтении книги. Шрифт у текста средний, поэтому читается легко, страницы плотные, белые. Картинки красочные, на них изображены добрые и милые звери и птицы, люди. Мне очень понравилась эта книга, поэтому, впервые хочу поставить оценку, высокую оценку 5 из 5! Эту книгу мне недавно купила мама. Моя домашняя библиотека пополнилась ещё одной хорошей книгой, меня это очень радует. Главные герои на своём примере учат нас тому, что нужно быть внимательным, не отвлекаться, быть ласковым, с любопытством познавать окружающий мир, сначала подумать, а потом сделать, слушаться взрослых, помогать друг другу, не жадничать, любить свои игрушки и бережно с ними обращаться, любить животных и помогать им, идти к своей цели, тогда всё получится. Любите книги, читайте с удовольствием и знакомьтесь с новыми авторами, ведь это очень интересно!