Название книги - "Белоснежка и серебряный ёжик"

Автор - Софья Прокофьева

В этой книге злая королева Морганда на этот раз хотела погубить Белоснежку иголками от роз, их было тысяча и одна штука. Я очень благодарна белочке госпоже Пушистый Хвост, она услышала все слова Морганды и предупредила Белоснежку. Фея Серебряного Озера помогла ей тем, что дала серебряного ёжика, который ровно в двенадцать часов ночи все колючки примагнитил к себе. А дальше принц и Белоснежка уже спасали похищенного мышами ёжика и благодарили за помощь фею Серебрянного Колодца. На протяжении всего пути, я очень переживала за принца и Белоснежку, но они со всем справились. Я очень радовалась тому, что добро снова победило зло! Ещё я обратила внимание на то, как принц называет Белоснежку: родная, милая, дорогая, золотое сердечко, любовь моя. Это так мило! Любовь принца помогла Белоснежке не обернуться назад, хотя она хотела это сделать целых три раза. Тогда произошло бы очень страшное – их растерзали бы «Медведи Не Гляди Назад», огромные, голодные и злые. Книги этого автора читаются на одном дыхании, очень интересные, что невозможно остановиться, хочется читать и читать. Я влюбилась в книги этого автора, буду просить маму ещё купить следующие истории для моей домашней библиотеки. Кстати, все колючки потом прилетели обратно к Морганде и впились в неё, она была похожа на колючего ёжика, это было очень смешно. Морганда получила по заслугам! Мне очень захотелось погладить серебряного ёжика без колючек, он, наверное, такой гладенький и нежный. Меня удивило то, что на дне глубокого, бездонного и тёмного колодца, оказывается, был замок феи, в котором было очень красиво. Я восхищаюсь белочкой, только благодаря ей Белоснежка знала о зле королевы. Поддерживайте друг друга, помогайте, любите и тогда любые испытания пройдете легко. Всем советую прочитать эту замечательную книгу!