Название книги - "Ожерелье для Белоснежки"

Автор - Софья Прокофьева

Я прочитала замечательную и интересную книгу. В ней рассказывается о приключении Белоснежки и принца Теодора, которым после их свадьбы постоянно мешала злая и завистливая королева Морганда. Но, добро победило зло и принц с Белоснежкой все трудности преодолели и вернулись домой. Мне понравилась добрая, нежная и милая Белоснежка, которая любила всех и всё вокруг, поэтому, все жители леса ей помогали. Я осуждаю злую королеву за её гордыню и зависть, за то, что она всё время пыталась погубить Белоснежку. Я благодарна принцу, который спас Белоснежку из подземелья. Во время чтения книги, я всё время переживала за неё, ведь зло королевы было настолько сильным, что Белоснежке сначала было сложно справиться. Меня удивило то, что королева смогла превратиться в Белоснежку, но принцу подсказало сердце, и он правильно выбрал настоящую, любимую и добрую Белоснежку. Мне очень понравился ожерелье-мост, с помощью которого принц, Белоснежка и гномы спаслись, перебравшись через пропасть из замка Морганды. Оказывается, гномы и летучие мыши боятся солнечных лучей. Гномы успели забежать в домик, а мыши все погибли от солнышка. Зла немного стало меньше. Я была в восторге от ярких, красочных и очень красивых картинок в этой книге. Да и обложка очень красивая, берешь книгу в руки и сразу же хочется прочитать. Такую красоту сложно передать словами, надо обязательно взять книгу в руки, почитать и самим посмотреть картинки. Эта книга учит быть добрым и приветливым, скромным, смелым, дружно преодолевать все трудности на своём пути, не сдаваться, ведь выход есть всегда!