Название книги - В гостях у бабушки
Автор - Э.Ливаниос
В нашей библиотеке каким -то чудом появилась красивая книга -виммельбух Э.Ливаниос "В гостях у бабушки ".Очень яркая книга с небольшим текстом уводит меня с ее героями Эммой и Ильёй в гости к бабушке .Мы гуляем в чудесном саду,помогаем бабушке в огороде, учимся правильно кормить кроликов. Мне очень понравился волшебный домик на дереве.В затейливых рисунках мне удалось всё-таки разглядеть бабушкиного любимца-кролика,который появится у неё недавно.Все в книге очень забавно,интересно.Особенно интересна книга для нас-деревенских детей,ведь мы живём в селе с раннего детства, помогаем родителям по хозяйству,а в книге я стараюсь найти что-то новое. Я теперь точно знаю,что хочу такой же домик на дереве у себя во дворе,а ещё мне очень понравилась беседка,где можно укрыться от дождика и жаркого солнца. А как здорово принимать в ней своих друзей, где за чаем можно почитать виммельбухи или тихие книги, которые нам всем очень нравятся,ведь можно сочинить или продолжить свою историю ,или даже о чем то помечтать. И ещё в книге мне очень понравилась (даже по рисункам)атмосфера дружбы,царившая вокруг. И мне очень захотелось создать дворик моей мечты,который я с удовольствием нарисовала.И мне уже не терпится быстрее воплотить свою мечту в жизнь, и я думаю, что мой папа мне в этот поможет. Я очень рада, что благодаря нашему библиотекарю и книжному марафону я узнала о таких замечательных книгах. Всем советую прочесть эту замечательную книгу и помечтать о своем волшебном дворике. Ведь мечты сбываются. Всем огромной удачи.